• <button id="pch4a"></button>
    <em id="pch4a"><ruby id="pch4a"><input id="pch4a"></input></ruby></em>

    1. <tbody id="pch4a"></tbody>
      <button id="pch4a"><object id="pch4a"></object></button>
      <dd id="pch4a"></dd>
      首頁 > 鋁資訊 > 正文

      Nalco擬10月28公布第三季度效益

      發布日期:2022-05-13

      印度國家鋁業公司近日宣布,公司將于10月27日收市后公布其2009第三季度財務業績報告。

      10月28號早上十點,公司將會召開電話會議,屆時公司將通過網絡音頻的方式來廣播國家鋁業公司董事長兼首席執行官 J. Erik Fyrwald和其他高級管理團隊成員對該結果的討論。

      時間:2009年10月28日

      廣播時間:10 a.m. ET / 9 a.m. CT / 8 a.m. MT / 7 a.m. PT

      歷時: 分鐘

      電話:1-913-312-0860

      驗證號:5929415

      為確保廣播準時開始,請在10月28日的預定開始時間前5-10分鐘,提前撥入電話。

      Nalco 媒體聯系人: Charlie Pajor 電話:630-305-1556 郵箱: 或 投資者聯系人: Mike Bushman 電話:630-305-1025 郵箱:

      上一篇:紫金將為全球礦業發展貢獻“紫金智慧”
      下一篇:一百集團負債23億申請破產重組

      mm1314日韩